我們的事工

本土職員撰寫、錄音、及主持主要的節目。其餘節目由不同的基督教團體提供。節目包括研讀聖經、講經、教導、音樂、輔導、及現場連線等。節目設計主要是領人認識耶穌,訓練門徒,鼓勵並裝備教會領袖。

國際事工
加拿大事工

 

華語福音事工

自2002年成立以來,加拿大遠東廣播的製作團隊致力於發展加拿大本地的福音事工。我們製作的福音節目,每天在溫哥華的中文電台播出。節目內容主要是分享基督教的信仰,直接影響當今的世俗世界。


中國廣播事工

香港遠東 - 是中國福音廣播的主要節目製作中心,每月製作200多個小時的節目,用普通話,廣東話,中國主要的方言以及一些少數民族語言製作。

爲了迎合國內同胞不同方面的需要,這些年來製作的廣播節目分為三大類型:福音、栽培及訓練,香港遠東還主持直播節目和製造福音節目,通過互聯網鏈即時接到菲律賓的廣播設施,讓千里以外的中國同胞可以聽聞福音,成為基督徒,並接受裝備。

在2020年中國大陸的聽眾製作的節目:

0小時

 

遠東廣播有何不同?

我們通過全球各地的廣播電台,接觸到超過30億聽眾。我們製作有關信仰和與生活相關的節目,讓聽眾接收到可以改變他們生命的信息。

建立良好關係是我們事工的核心,遠東以基督為榜樣,與聽眾建立長久而深入的關係。除了廣播以外,還通過電話,電子郵件,信件,當地同工的探訪,與聽眾建立長期的關係,甚至得到當地政府協助,它們未必對基督教友善,但卻歡迎國際遠東的工作。

開發新技術

我們一直致力用最合適的傳播方法,將福音帶給世界各地有需要的人。

國際遠東使用廣播的優勢,為那些宣教人員難以接觸的地區提供服務。同時也通過開發新技術比如互聯網串流,衛星播客,移動設備和其他新媒體技術,吸引更多的人和新一代接觸福音。

為什麼要無線電廣播?

每年,我們都收到超過15,000個有關無線電福音廣播的詢求。這就是為什麼…

在技​​術快速發展的同時,手提設備和社交網絡已成為信息和通訊工具的主要來源,和非常廣汛地在世界其他地區使用。但在世界的另一端, 無線電廣播仍然扮演非常重要的角色。

• 無線電廣播覆蓋世界各地的人,特別是偏遠福音未及之地,讓他們藉廣播獲得福音。
• 無線電廣播是突破文盲障礙的理想媒介。廣播使全球7.93億人聽到了他們沒法閱讀的東西。
• 無線電是偏遠地區的珍貴財產;一台收音機通常可以服務於整個村莊。
• 在禁止基督教傳道的國家和文化中,民眾也可以收聽廣播。例如有興趣了解基督信息的穆斯林或佛教徒,雖然他們不可能向傳教士敞開大門,但也可以私下收聽福音廣播。

 

非常製作坊粵語福音廣播

自2002年成立以來,【非常製作坊】一直致力於加拿大本地福音事工的製作和發展。非常製作坊製作的福音節目,每週都在加拿大各大城市,如溫哥華,加卡里等的華語電台播出。這些節目反映了基督教信仰的觀點,並在當今社會中發揮了重要作用。

製作團隊還主辦特別聚會,如福音戲劇,見證分享會等,又以CD或DVD提供各類型的見證和學習材料。

有關更多信息,請聯繫 Grace Hon(604)717-8369 Ext-151。

更多非常製作坊
粵語福音廣播

非常製作坊華語福音廣播

加拿大遠東廣播中文事工也創建了普通話的福音媒體平台如《愛傳揚 Love To Tell 》 YouTube 賑戶和網算一,秉承了70年前的《藉媒體,傳基督,到地極》的願景。現在可以通過互聯網和各種新媒體平台進一步傳揚聖經的真理和基督的福音!

良友電台的廣播涵蓋不同的話题,如信仰尋索,聖經教導,門徒訓練等。重點是幫助聽眾可以深入認識聖經和建立健全的信仰生活。願真理的聖靈帶領聽眾們進入真理,並通過所傳揚的信息經歷上帝的大愛,使生活和家庭得到改變,享受主賜的豐盛和祝福!

更多非常製作坊
華語福音廣播




國語福音廣播

加拿大遠東廣播中文事工也創建了普通話的福音媒體平台如《愛傳揚 Love To Tell 》 YouTube 賑戶和網算一,秉承了70年前的《藉媒體,傳基督,到地極》的願景。現在可以通過互聯網和各種新媒體平台進一步傳揚聖經的真理和基督的福音!

良友電台的廣播涵蓋不同的話题,如信仰尋索,聖經教導,門徒訓練等。重點是幫助聽眾可以深入認識聖經和建立健全的信仰生活。願真理的聖靈帶領聽眾們進入真理,並通過所傳揚的信息經歷上帝的大愛,使生活和家庭得到改變,享受主賜的豐盛和祝福!


華語福音事工總覽


活動/最新消息

常見問題解答

隱私政策

支持加拿大遠東

加拿大遠東 一直通過禱告,經費支持以及節目製作,為國際遠東做出諸多貢獻。請點擊以了解更多如何在財政上支持遠東不同的項目。

如何支持加拿大遠東

地址. 3200 - 8888 Odlin Crescent Richmond, B.C. V6X 3Z8
電話. 604.717.8369       
            1.800.565.3322 (僅限加拿大境内)

© 2024 FEBCANADA (加拿大遠東廣播)

遠東國際成員